当前位置:首页->消防安全

三亚市公安消防局来我校检查指导消防工作
时间:2020-01-02

20191230日下午,三亚市公安消防局相关人员来我校进行消防安全检查。保卫处陈新颜处长、消防安全科等相关人员陪同检查。

首先,陈新颜处长从基本情况、领导重视、安全教育等方面介绍了我校消防安全管理工作的总体情况,并就学校近期开展消防安全管理工作进行了详述。

随后,检查组一行对我校水泵房、发电房、消防监控中心、微型消防站、图书馆、学生宿舍区进行了详细检查,重点查看了消防联动控制系统运行情况、消防水压是否正常和消防器材是否齐备有效。

最后,检查组对我校的消防安全管理和技防建设提出了宝贵建议,希望再接再厉,加强学期末、寒假、春节前夕消防安全工作,为维护好师生员工生命财产安全打下坚实基础。