保卫处开展寒假前安全大检查
时间:2024-01-10

为切实做好岁末年初安全生产工作,预防和减少安全生产事故发生,全力保障寒假期间的校园安全形势稳定,按照学校安全生产委员会统一部署,结合学校实际和保卫处工作计划,110日,杨伏云处长带队开展校园安全大检查,综合科、治安科和消防科员工和校卫队员参加。检查队伍深入实验室、教学楼、图书馆、学生公寓、食堂等重点教学生活学习场所,按照“不放过任何一个死角,不丢掉任何一个盲区,不留一个隐患”的要求,细致地对各处的安全管理工作进行了检查,通过检查,重新梳理了学校各处安全管理工作的基本情况,对发现的问题现场协调督促相关单位实施整改。

安全工作是学校一切工作的生命线,是关系学校发展稳定的大事,通过此次安全大检查,进一步夯实学校安全管理水平,为师生员工营造安全、和谐、文明有序的校园环境。