当前位置:首页->基层党建->支部之窗

保卫部党支部圆满完成换届选举工作
时间:2023-12-21

为深入贯彻党的二十大精神,全面落实新时代党的组织路线和建设要求,根据机关党委统一部署,按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的要求,1215日上午,保卫部党支部进行了支委换届选举工作,支部全体党员参加会议,会议由支部副书记肖宝东同志主持。机关党委书记林尤利同志受邀出席会议。

本次支委换届大会通过了《选举办法(草案)》及大会监、计票人员,并采取无记名投票的方式,选举产生了新一届党支部委员会。杨伏云同志代表新一届支委作表态发言,他表示,将以习近平总书记关于党的建设的重要思想为指导,深入落实新时代党的建设总要求,在学校机关党委的正确领导下,积极发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以崭新的风貌、良好的作风、出色的工作,为学校高质量发展贡献力量。

会上,林尤利同志对四位新当选的支委会成员表示祝贺,同时表示新一届支部委员会要有新的气象,新的作为,并提出工作要求:一是进一步加强支部自身建设,加强政治学习和业务学习;二是要加强管理,支委作为单位的领头人,要加强党员管理,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;三是要增强工作责任心,做一个廉洁自律的人。